歡迎到 - 杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司!
杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司
服務熱線:

13819197375  15988175412

您現在的位置: 首頁 > 公司真人龙虎游戏 > 戶外廣告工程
真人龙虎游戏分類

公司名稱:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司

聯係人:陳女士    曾先生

聯係電話:15988175412  13819197375

地址:浙江省杭州市下城區太公街127

郵箱:1292708062@qq.com  

戶外霓虹燈廣告
戶外霓虹燈廣告

上一條: LED樓宇亮化

下一條: 戶外圍欄廣告

霓虹燈是依靠燈光兩端電極頭在高壓電場下將燈管內的稀有氣體擊燃,它不同於普通光源必須把鎢絲燒到高溫才能發光,造成大量的電能以熱能的形式被消耗掉,因此,用同樣多的電能,霓虹燈具有更高的亮度。

霓虹燈因其冷陰極特性,工作時燈管溫度在60°C以下,所以能置於露天日曬雨淋或在水中工作。同樣因其工作特性,霓虹燈光譜具有很強的穿透力,在雨天或霧天仍能保持較好的視覺效果。所以多應用於外牆廣告

低能耗

在技術不斷創新的時代,霓虹燈的製造技術及相關零部件的技術水平也在不斷進步。新型電極、新型電子變壓器的應用,使霓虹燈的耗電量大大降低,由每米燈管耗電56瓦降到每米燈管耗電12瓦。

壽命長

燈在連續工作不斷電的情況下,壽命達一萬小時以上,這一優勢是其他任何電光源都難以達到的。

靈活多樣

霓虹燈是由玻璃管製成,經過燒製,玻璃管能彎曲成任意形狀,具有極大的靈活性,通過選擇不同類型的管子並充入不同的惰性氣體,霓虹燈能得到五彩繽紛、多種顏色的光。

動感強

霓虹燈畫麵由常亮的燈管及動態發光的掃描管組成,可設置為跳動式掃描,漸變式掃描、混色變色七種顏色掃描。掃描管由裝有微電腦芯片編程的掃描機控製,掃描管按編好的程序亮或滅,組成一副副流動的畫麵,似天上彩虹、象人間銀河、更酷似一個夢幻世界,引人入勝,使人難以忘懷。因此、霓虹燈是一種投入較少、效果強烈、經濟實用的廣告形式。

虹燈是一種冷陰極輝光放電管,其輻射光譜具有極強的穿透大氣的能力,色彩鮮豔絢麗、多姿,發光效率明顯優於普通的白 熾燈,它的線條結構表現力豐富,可以加工彎製成任何幾何形狀,滿足設計要求,通過電子程序控製,可變幻色彩的圖案和文字 受到人們的歡迎。

霓虹燈的亮、美、動特點,是任何電光源所不能替代的,在各類新型光源不斷湧現和競爭中獨領風騷。

由於霓虹燈是冷陰極輝光放電,因此一支質量合格的霓虹燈其壽命可達20000--30000小時。


版權所有:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司 技術支持:杭州力果科技有限公司手機版

LED單雙顯示屏 - 批發LED真人龙虎游戏 - 室內外裝修 - 樓宇亮化