歡迎到 - 杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司!
杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司
服務熱線:

13819197375  15988175412

您現在的位置: 首頁 > 行業知識 > 內容
真人龙虎游戏分類

公司名稱:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司

聯係人:陳女士    曾先生

聯係電話:15988175412  13819197375

地址:浙江省杭州市下城區太公街127

郵箱:1292708062@qq.com  

戶外廣告工程最佳投放實戰技巧
編輯:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司   發布時間:2017-06-03

       1、從動向定位置。

       從消費者到購買真人龙虎游戏的路徑和視線習慣建材市場,確定戶外廣告工程的位置,大的位置在建材市場和新街區的範圍內。這些地理位置相關的規定,包括建材市場、市場準入、高速出口、停車場/河口地鐵、公交車站、市場縫隙等,如更多的地方,並進入周邊關係、電梯廣告、標誌等的新裝修期。

       根據習慣後的人群,站在前麵,角度看30、30度的角度是最好的。讓消費者看你的廣告是不現實的。

       當然,他們中的一些人工作得很好,最好是有幾個步驟,然後是一個市場準入最好的平台。由於采取了這些措施,消費者將更加關注地麵。如果這是一條平坦的道路,它常常被消費者踩在腳下,沒有太多的注意,而品牌的心理陰影也被踩在腳下。

       2、以興趣為形式。

       想象一下,在傳統的建材市場上,五彩繽紛的門頭、廣告牌,有多少消費者會慢慢地坐著看,基本上是眼睛掃過,有時不會掃掃。因此,如何在這一時刻吸引消費者是一個大問題。根據消費者的興趣,新奇的吸引力是必需的

       (1)打破常規

       根據調查,這個三角形的麵積是正方形的兩倍。這提醒真人龙虎游戏,在製作廣告牌時,真人龙虎游戏需要打破傳統,打破規則,這將吸引消費者的興趣。這是一個戶外液晶顯示器的概念。

       (2)突出廣告的“非常規”形象

       在高速公路上開車,現在用長方形的高射炮圖片並不令人驚訝,但是如果真人龙虎游戏圖片突出了長方形的圖片,看起來更立體感,這些“非常規”的圖片將會吸引人們的注意力。當然,如果所有這些都是顯著或不規則的,那麽突然出現的規則也會吸引消費者。

       (3)重複同樣的廣告

       內嵌廣告或一對廣告,這是一種重複兩到三組的廣告圖片,視覺效果非常強。聯合廣告海報應該是聯合貼出來的快消費品,聯合貼出來的效果很好,逐漸被企業采用,應該是那句話:投入越多越好。這些廣告的效果遠不止於此。真人龙虎游戏經常看到在地鐵軌道上的液晶麵板做聯合廣告,汽車在5到10秒後開始,在真人龙虎游戏的連續不斷的敲打的前方,即時的廣告被植入了大腦。廣告在高速公路的右邊。

       3、從目標人群記憶特點定內容。

       廣告內容可以包括品牌形象、真人龙虎游戏賣點、促銷活動等,應結合位置,根據消費者的利益來決定內容。一般來說:

       A,麵積大,麵積大,適合品牌形象。

客戶的接觸距離可以在幾米之內,適合於真人龙虎游戏的銷售點,但是選擇高端的圖像真人龙虎游戏或真人龙虎游戏的數量是很重要的。

       C,如果消費者能觸摸屏幕,你可以做一些促銷活動,方便消費者記住時間、地點和電話號碼等,在一個小範圍內對大利益的傳播。

       D內容的簡單性是必要的。但真人龙虎游戏看到的恰恰相反,有相當多的戶外廣告含有太多的信息,令人眼花繚亂,甚至有些戶外廣告在內容、地址、電話等方麵都有很多活動,實際上根本看不到字體的距離,近1.5視覺就能區分字體。原因在於,從消費者的角度來看,根本沒有辦法去考慮它。

       E,把你的精力放在標題上。橫幅的閱讀力是內容的五倍,因此你可以了解廣告主題的重要性,以及如何吸引潛在客戶。在這個信息爆炸的時代,信息容量太大,無法吸引消費者的注意力,真人龙虎游戏總是想對消費者說太多的想法,但消費者在短時間內不一定有精力去學習。

       F,注意正確使用廣告圖片。看廣告圖片比文字多20%,這是一項調查的結果。廣告的目的是為了產生吸引力,戶外廣告的主要目的是“吸幹”,而“引導”是終端廣告的目的,通過“吮吸”,“引導”詞策略,在終端商店實施廣告以提高商店的數量


版權所有:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司 技術支持:杭州力果科技有限公司手機版

LED單雙顯示屏 - 批發LED真人龙虎游戏 - 室內外裝修 - 樓宇亮化