歡迎到 - 杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司!
杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司
服務熱線:

13819197375  15988175412

您現在的位置: 首頁 > 新聞 > 內容
真人龙虎游戏分類

公司名稱:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司

聯係人:陳女士    曾先生

聯係電話:15988175412  13819197375

地址:浙江省杭州市下城區太公街127

郵箱:1292708062@qq.com  

超薄燈箱專用LED發光字等級標準
編輯:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司   發布時間:2017-06-02

       超薄燈箱專用LED發光字等級標準:

       2012年的超薄燈箱市場即將過去,在今年的軌跡,超薄燈箱市場非常明顯,原始T4超薄燈箱光源已經完全取代了 LED發光字,隻指紅前杭州超薄燈箱廠銷售,這兩種類型的光源燈箱, LED發光字已經達到了百分之九十的銷售額。

       當led光源主導超薄光箱市場時,紅杭州超薄燈箱廠有義務幫助客戶對這種真人龙虎游戏有更多的了解,所以真人龙虎游戏在v型led燈的分類中列出了可以應用的超細燈箱:

       第一類是:發光二極管在一個類中發光,他也是第一代led,所以在超薄型光盒中也最早使用,目前是最低的成本,相對於最弱的使用壽命。但目前仍有一些燈箱廠繼續使用這種光源,這裏沒有單獨挑出一個,但客戶不選擇這個類已經被淘汰了led光源燈箱。

       第二種類型:3528補丁光源是主流,現在(今年)由80%的燈箱廠選擇,這種led,也有輕微的質量區別,最重要的參數之一,就是流明值。由於芯片的質量,有四到五流明和六到七流明。但你不能僅僅看到流光,因為有一小塊芯片將會是光源,它會影響光源的生命。當然,紅頂燈箱廠肯定會使用3528個補丁的6-7流明。

       第三種類型:主要用於一些高端光盒真人龙虎游戏的光源。在紅頂燈箱廠,約占銷售比的15%,5050塊光源。這種貼片光腔價值18 - 20 lm,光水平提高,當然也需要形成一套完整的供電,提高真人龙虎游戏的導流板和其他配件的質量,所以這種燈箱通常售價較高,大部分的國內客戶也不能忍受。它主要用於一些高端的品牌場所,以及歐洲和美國的一些超薄的光箱訂單。



版權所有:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司 技術支持:杭州力果科技有限公司手機版

LED單雙顯示屏 - 批發LED真人龙虎游戏 - 室內外裝修 - 樓宇亮化