歡迎到 - 杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司!
杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司
服務熱線:

13819197375  15988175412

您現在的位置: 首頁 > 新聞 > 內容
真人龙虎游戏分類

公司名稱:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司

聯係人:陳女士    曾先生

聯係電話:15988175412  13819197375

地址:浙江省杭州市下城區太公街127

郵箱:1292708062@qq.com  

超薄燈箱傳統T4光源和LED發光字的發展
編輯:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司   發布時間:2017-06-02

       超薄燈箱傳統T4光源日漸被LED發光字取代。

       自2001年以來,液晶顯示技術已被廣泛應用於新型的廣告載體——超薄光盒。超薄光箱的工藝和應用已經過了七、八年的時間。廣受歡迎的廣受歡迎的應用也在中國廣受歡迎的廣東省廣受歡迎。

       在七八年的時間裏,超薄光盒的發展也經曆了很多起伏。無論從超細光箱的背光技術水平,整體設計水平,光源的應用發展水平。

       今天,真人龙虎游戏隻討論在光源和應用層上的超薄型光盒,以方便超薄型光盒的同行和用戶更好的選擇,實現真人龙虎游戏的體驗和最佳的支付方式。

       下麵,紅色的超細光箱工廠做了詳細的技術分析:

       超薄光盒光源,分別為:第一代:T4/T5光源,第二代:草帽led光杆:第三代:led光源,第四代最前端技術,紅頂科技led光學係統。

       在早期,T4/T5日光燈是超薄光箱光源的主要來源。他的優勢在於材料成本低廉,裝配方便。但幾年之後,客戶會發現,在實際應用日光燈的情況下,很容易壞,而且易碎,不利於長途運輸、光線、距離不高、超過60厘米的盒、中等強度的照明距離。很明顯,日光燈光源,已經屬於消除邊緣了。

       接下來,一些了解led的超薄燈箱製造商,采用led發光二極管,製造自己的led燈,並將其應用於超薄的光盒。雖然,發光二極管直接照射距離較長,相同大小的超薄燈箱、超薄燈箱亮度的中心是大大高於日光燈亮度,但不可避免的是,led燈失敗的疾病,也結束了超薄燈箱草帽燈的時代。

       摘要隨著led芯片技術的發展和推廣,led芯片的成本大大降低,導致了超細盒中實際led應用的時代。從最普通的3528個封麵模塊,到5050係列的中間補丁,5630係列,使超細的光盒在1.5米寬的範圍內,有正確的選擇。Led燈不僅使用壽命長(平均壽命超過5萬小時),而且也很低能耗,也大大降低了使用者的使用成本。在過去的三四年裏,Led超薄光盒將成為超薄光盒的主要主線。

       和紅色的超薄燈箱透鏡光學係統,代表了燈箱光源的方向未來的研究和發展,雖然係統重大項目的參與,而且在技術方麵能解決的問題超級薄燈箱均勻的亮度,而是因為它是新技術,成本高,還有待市場的積累。


版權所有:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司 技術支持:杭州力果科技有限公司手機版

LED單雙顯示屏 - 批發LED真人龙虎游戏 - 室內外裝修 - 樓宇亮化