歡迎到 - 杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司!
杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司
服務熱線:

13819197375  15988175412

您現在的位置: 首頁 > 新聞 > 內容
真人龙虎游戏分類

公司名稱:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司

聯係人:陳女士    曾先生

聯係電話:15988175412  13819197375

地址:浙江省杭州市下城區太公街127

郵箱:1292708062@qq.com  

LED全彩屏燈箱的設計要點
編輯:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司   發布時間:2017-06-02

        當今商業社會充滿了紅色和綠色的廣告燈箱,尤其是在夜晚,這很吸引人。當你環顧四周的時候,你可能會特別注意什麽是輕盒子的廣告,它會很快地記住上麵寫的是什麽。因此,業務的目的是實現的。事實上,真人龙虎游戏看到夜晚外麵的燈光是商家用盒子來展示的,比如超薄的燈箱,丙烯酸的燈箱等等,它們都有自己獨特的功能來展示給你看。所以,當你看到那個漂亮的燈箱時,你想要一個嗎?讓我給你們介紹一下這個LED全彩屏燈箱。

        LED全彩屏燈箱生產有很多需要注意的地方,但也有不同類型的燈箱生產不同的考慮,超薄燈箱生產有什麽需要注意的燈箱的考慮每一個燈箱製作公司必須掌握,如果沒有主人,將燈箱的結果不能達到理想的效果。

        當生產超薄燈箱,必須首先明確,為了確保色牢度,LED全彩屏燈箱的尺寸不能太大,杭州紅超薄燈箱工藝廠是生產超薄燈箱的最大大小在2米* 6米,和丙烯酸鑽井後最好不要用螺絲固定,並應采取特殊的粘合劑或嵌入板固定形式的一個盒子,和關注想要通風洞的盒子裏。

        其次是照明,要使超細光盒獲得良好的視覺效果,必須仔細考慮相關的照明配置。由於亞克力板顏色豐富多彩的品種、照明電器、製定一套簡單的規則,以確保每個不同的燈箱跡象有最好的視覺衝擊效果,似乎不太可能,但對於大多數形式的標誌,采用的照明方式是可以預測的。每一個獨特的品牌、標誌和燈箱都需要預製,以確保最佳的照明效果。

        第三個是燈箱的亮度,也就是表麵上某個點的亮度。目前,杭州紅燈箱廣告工藝廠生產的超細燈箱,led光亮度一般達到約10勒克斯,當然,真人龙虎游戏可以對led燈的亮度更大客戶要求,50勒克斯光也沒問題。總之,在不同的光學概念中,亮度是最重要的設計因素。



版權所有:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司 技術支持:杭州力果科技有限公司手機版

LED單雙顯示屏 - 批發LED真人龙虎游戏 - 室內外裝修 - 樓宇亮化