歡迎到 - 杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司!
杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司
服務熱線:

13819197375  15988175412

您現在的位置: 首頁 > 新聞 > 內容
真人龙虎游戏分類

公司名稱:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司

聯係人:陳女士    曾先生

聯係電話:15988175412  13819197375

地址:浙江省杭州市下城區太公街127

郵箱:1292708062@qq.com  

平麵LED發光字的製作工藝流程
編輯:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司   發布時間:2017-06-02

       平麵LED發光字的製作工藝流程:

       平麵LED發光字發光字表麵發光現象相對較好,例如,在戶外廣告中,平麵發光的單詞可以持續數年,並且發光。相對於銅和其他廣告詞,平麵光字的表麵是光,給人感覺,所以假如喜歡光的廣告詞,平坦的光字是一個不錯的選擇。作為一個實用的廣告詞,平燈是戶外廣告的流行廣告。

       平麵LED發光字發光字製作方法:激光切割。切割成基本的字體,使用激光切割,切割有以下優點:字形的精度,而不是彎曲,切割線更平滑,更美麗,更自然的過渡。在切削刃上,根據字的厚度,將圓周的厚度進行切割。鋸角、字形距離測量、定位精度、鋸切位置,這是一個關鍵的步驟,重要的一步是確定文字的質量,尤其是對周圍邊緣的厚料或角的更多的筆畫,必要的,以確保周圍的邊緣材料焊接到位,而不會使文字形成。錫或氬焊。根據實際情況使用錫或氬弧焊。高質量的錫焊確保安裝在錫罐頭的小錫或錫珠被安裝,以確保後麵板是平的(以確保燈不會泄漏)。氬弧焊確保了它不會被燒,在鏡麵上被燒毀,拋光。焊接接頭進一步被處理,使焊接線更加光滑美觀。將拋光過程應用於非焊區,以避免影響整體漆麵。

       黃金對每個人來說都是一個熱門話題,當然,真人龙虎游戏也必須跟隨社會的腳步。平光是真人龙虎游戏專業和社會發展的結合。平麵光字基於鈦合金外殼下字,激光切割,氬弧焊,小字可用焊接,三維光澤,無塵拋光,通過7個工作過程的質量平麵光字完成製造。



版權所有:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司 技術支持:杭州力果科技有限公司手機版

LED單雙顯示屏 - 批發LED真人龙虎游戏 - 室內外裝修 - 樓宇亮化