歡迎到 - 杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司!
杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司
服務熱線:

13819197375  15988175412

您現在的位置: 首頁 > 新聞 > 內容
真人龙虎游戏分類

公司名稱:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司

聯係人:陳女士    曾先生

聯係電話:15988175412  13819197375

地址:浙江省杭州市下城區太公街127

郵箱:1292708062@qq.com  

什麽是樓宇亮化工程?
編輯:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司   發布時間:2017-09-09

近年來LED樓宇亮化工程獲得了政府的大力聲援,各城市政府都十分重視城市樓宇亮化職業,不同程度的舉行了城市亮化建設,把城市亮化工程的建設作為改進和美化城市環境的重要措施。什麽是LED樓宇亮化亮化工程?做LED樓宇亮化亮化工程需用到哪些真人龙虎游戏?下麵,筆者就給大家簡單介紹一下LED樓宇亮化亮化工程的基本知識。

  LED(Light Emitting Diode),發光二極管,是一種固態的半導體器件,它可以直接把電轉化為光。LED的心髒是一個半導體的晶片,晶片的一端附LED在一個支架上,一端是負極,另一端連接電源的正極,使整個晶片被環氧樹脂封裝起來。半導體晶片由兩部分組成,一部分是P型半導體,在它裏麵空穴占主導地位,另一端是N型半導體,在這邊主要是電子。但這兩種半導體連接起來的時候,它們之間就形成一個“P-N結”。當電流通過導線作用於這個晶片的時候,電子就會被推向P區,在P區裏電子跟空穴複合,然後就會以光子的形式發出能量,這就是LED發光的原理。而光的波長也就是光的顏色,是由形成P-N結的材料決定的。

什麽是LED樓宇亮化工程?

  LED樓宇亮化亮化工程,是指借助最新的LED照明技術,減少能源消耗,降低廢氣排放,提高城市燈光亮度的節能減排高效工程。

版權所有:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司 技術支持:杭州力果科技有限公司手機版

LED單雙顯示屏 - 批發LED真人龙虎游戏 - 室內外裝修 - 樓宇亮化