歡迎到 - 杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司!
杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司
服務熱線:

13819197375  15988175412

您現在的位置: 首頁 > 新聞 > 內容
真人龙虎游戏分類

公司名稱:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司

聯係人:陳女士    曾先生

聯係電話:15988175412  13819197375

地址:浙江省杭州市下城區太公街127

郵箱:1292708062@qq.com  

LED電子屏質保八大技術
編輯:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司   發布時間:2017-09-12

從顯示技術來看,LCD顯示屏是由液態晶體組成的顯示屏,而LED電子屏是由發光二極管構成的顯示屏。LED數碼顯示,每個像素單元是一個發光二極管,如果是單色的,一般是紅色發光二極管。下麵是八種LED質量保證技術和日常維護方法匯總。
為了生產出高質量的LED電子屏,有必要在以下幾個方麵進行技術控製:
1、防靜電LED電子屏裝配廠應有良好的防靜電措施。專用防靜電、防靜電地板、防靜電、防靜電焊墊、防靜電環、防靜電服、濕度控製、設備接地(特別是切割機)等基本要求,並定期使用靜電檢測儀器。
2、驅動電路設計,LED電子屏模塊在驅動電路板上,驅動IC的布置也會影響LED的亮度。由於驅動IC的輸出電流與pcb板距離太遠,傳輸路徑的電壓降過大,會影響LED的正常工作電壓,導致亮度降低。真人龙虎游戏經常發現LED電子屏周圍的LED亮度比中間顯示的低,這就是為什麽。因此,為了保證顯示器亮度的一致性,有必要設計一種良好的驅動電路分布。
3、當前價值設計LED的額定電流為20mA,最大電流一般建議不超過標稱值的80%,尤其是一些小的空間顯示,由於散熱條件差,應減小電流值。由於經驗,由於紅色,綠色和藍色LED衰減率不一致,藍色和綠色LED的電流值被降低,以保持長時間顯示屏幕的白色平衡。
4、混合燈具有相同的顏色,不同的亮度文件LED需要混合燈,或按照設計的分立規則的插頭燈插入燈,以確保整個屏幕亮度的每一個顏色的一致性。如果在這個過程中出現問題,顯示器的局部亮度將不一致,這將直接影響LED電子屏的顯示效果。
5、控製燈的垂直度,在LED的直管上,要有足夠的工藝處理,保證LED垂直於PCB板。任何偏差都會影響LED亮度的一致性,出現色塊不均勻的亮度。
6、波峰焊溫度和時間必須嚴格控製波焊爐的溫度和時間,建議為:預熱溫度100℃±5℃的溫度,最高不超過120℃,預熱溫度上升、平穩,焊接溫度為245℃±5℃,焊接時間不超過3秒。爐後避免振動或衝擊LED,直至恢複正常狀態。波峰焊機的溫度參數應定期檢查,這取決於LED的特性,過熱或波動的溫度會直接損壞LED或LED所引起的質量問題,特別是對小尺寸如圓形和橢圓形LED。3mm
7、焊接控製LED電子屏上的LED不亮,經常有超過50%的概率引起各種類型的焊接,如LED引腳集成電路引腳焊接、焊接、焊接和基銷排。這些問題的改進需要嚴格的工藝改進和質量檢驗的加強。出廠前的振動測試可以看作是一種很好的測試方法。
8、散熱設計LED工作會發熱,溫度過高會影響LED的衰減速度和穩定性,所以pcb板散熱設計、箱體通風和散熱設計都會影響LED的性能。

版權所有:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司 技術支持:杭州力果科技有限公司手機版

LED單雙顯示屏 - 批發LED真人龙虎游戏 - 室內外裝修 - 樓宇亮化