歡迎到 - 杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司!
杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司
服務熱線:

13819197375  15988175412

您現在的位置: 首頁 > 新聞 > 內容
真人龙虎游戏分類

公司名稱:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司

聯係人:陳女士    曾先生

聯係電話:15988175412  13819197375

地址:浙江省杭州市下城區太公街127

郵箱:1292708062@qq.com  

LED電子屏控製卡的常見問題及解決方案
編輯:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司   發布時間:2017-09-13

一、LED電子屏控製卡的重要性
LED電子屏控製卡的核心部件是LED圖文顯示,主要負責接收從幀存儲器的計算機屏幕顯示信息的串行端口,LED顯示驅動模式根據分區生成所需的串行顯示時序控製和掃描數據。從核心部件這個詞看LED電子屏控製卡的重要性。
下麵介紹下LED電子屏控製卡的解決方案。
LED電子屏控製卡常見問題在使用一般分為:顯示問題、溝通問題及功能要求,按照三部曲的解決方案:測試鍵(連接試驗電源和電纜),然後切換點的串口通信軟件(測試端口和通信線),斷開電源,所有的燈在功率(初始化)。
二、顯示問題解決方案
1、控製卡在正常情況下,為什麽屏幕不顯示或亮度異常?
答:控製卡是電連接的顯示驅動器,默認是16掃描,如果沒有顯示,請檢查控製軟件的數據在極性和極性OE設置是正確的;如果亮度異常,特別亮,說OE設置,有權設立OE。
2,為什麽信息加載,屏幕顯示不正確?
答:檢查“LED電子屏控製卡設置”中的掃描輸出選擇是否正確。
3、發送成功,屏幕顯示花屏、亂碼,定期運動(看不見字)
答:典型的掃描模式選擇錯誤,一半室外,室外一般4掃,室內16掃,車屏8掃,設置屏幕參數變化,保存和發送成功。
4發成功後,側麵顯示亮線,幾行1亮行?
答:方向的電纜計數器,按下測試按鈕(控製卡附帶),這種情況一般是開關,不連接的LED電子屏和控製卡的一端相反,可以鏈接到它。

版權所有:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司 技術支持:杭州力果科技有限公司手機版

LED單雙顯示屏 - 批發LED真人龙虎游戏 - 室內外裝修 - 樓宇亮化