歡迎到 - 杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司!
杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司
服務熱線:

13819197375  15988175412

您現在的位置: 首頁 > 新聞 > 內容
真人龙虎游戏分類

公司名稱:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司

聯係人:陳女士    曾先生

聯係電話:15988175412  13819197375

地址:浙江省杭州市下城區太公街127

郵箱:1292708062@qq.com  

LED電子屏的選型和使用過程中要注意哪些問題?
編輯:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司   發布時間:2017-09-21

越來越多的LED電子屏幕在電視演播室和電視中進行大規模的活動使用,但在使用LED電子屏幕電視的畫麵效果過程中卻有很大的不同,有的色彩鮮豔,畫麵清晰而穩定,從上到下;有的視覺屏幕低估不清。這就要求真人龙虎游戏在LED電子屏幕的選擇和使用過程中,要注意以下幾個方麵:
1、拍攝距離應適當
如前所述,所述參數間距和所述填充因子是LED電子屏幕的不同距離、不同填充係數,並且適當的拍攝距離是不一樣的。采用LED電子屏幕,距離為4.25毫米,填充係數為60%,例如字符和屏幕之間的距離為4到10米,以便人們在拍攝人物時能獲得更好的背景圖片。如果人物離屏幕太近,在近景中,背景會顯示出粒子感,也會引起網絡幹擾。
2、點間距應盡可能小。
點間距是LED顯示屏上相鄰像素中心點之間的距離。點間距越小,單位麵積像素越多,分辨率越高,拍攝距離越近,價格就越昂貴。目前,國內電視演播室使用LED電子屏幕的空間超過6 - 8毫米,要認真研究信號源分辨率與間距的關係,力求達到同一分辨率,實現點對點顯示,從而達到最佳效果。
3、色溫可調
LED電子屏為背景時,工作室色溫應與演播室燈光色溫一致,以便在拍攝過程中獲得準確的色彩再現。工作室的燈,根據程序要求,有時使用3200k低色溫燈,有時用5600k高色溫燈、LED電子屏需要調整到相應的色溫,從而獲得滿意的拍攝結果。
4、確保良好的服務環境
LED顯示屏的壽命和穩定性與工作溫度密切相關。如果實際工作溫度超過真人龙虎游戏規定的範圍,不僅會縮短真人龙虎游戏的壽命,而且真人龙虎游戏本身也會受到嚴重損壞。此外,沙塵的威脅不容忽視。灰塵過多,會使LED電子屏幕的熱穩定性下降,漏電甚至嚴重燒傷;灰塵會吸收潮氣、腐蝕和電線,不容易引起一些調查最短路徑問題,從而保持工作室幹淨。
使用LED電子屏的電視節目,真人龙虎游戏應該選擇合適的LED電子顯示屏,深入了解他們的特點,根據不同的條件、形式和演播室節目選擇為背景的真人龙虎游戏技術要求,讓這些新技術最大限度地發揮它的優勢。

版權所有:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司 技術支持:杭州力果科技有限公司手機版

LED單雙顯示屏 - 批發LED真人龙虎游戏 - 室內外裝修 - 樓宇亮化