歡迎到 - 杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司!
杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司
服務熱線:

13819197375  15988175412

您現在的位置: 首頁 > 新聞 > 內容
真人龙虎游戏分類

公司名稱:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司

聯係人:陳女士    曾先生

聯係電話:15988175412  13819197375

地址:浙江省杭州市下城區太公街127

郵箱:1292708062@qq.com  

LED電子屏電源選擇和使用事項
編輯:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司   發布時間:2017-09-23

一、LED電子屏、電源、金屬外殼、電源線和外殼總接地(FG)連接,要可靠接地,確保安全,不誤將外殼連接到零線。
二、在安裝電源測試之前,請再次檢查並檢查每個端子連接,確保輸入和輸出,ac和DC,單相和多相,正、負,電壓值和電流值正確,操作前。
三、LED電子屏大功率開關電源,一般有三或三個以上的輸入端“+”和“-”端,其實他們屬於一個輸出電極,隻為用戶終端的便利,和多個端子分別連接到內部和A.
四、為了達到足夠的散熱效果,一般安裝在空氣對流條件下或安裝在殼體上,通過殼體散熱。
五、LED電子屏開關電源廠在增加電阻性負載之前,如需要電容或電感作為負載,應提前訂購說明。
六、雙回路LED電子屏輸出功率對稱負載,優先選擇對稱輸出電源。
七、電源FG接地用戶,碰殼或輸出,有一種電是正常現象,當浮,FG對地球有輸出110V交流,這是LED電子屏的功率決定的內部結構。
八,交流輸入功率定義,輸入功率=輸出功率/(輸入電壓*功率因數*效率)
九、LED電子屏漏電電流:使用時功率較大,在同一地上,總漏電流由各單元漏電電流之和組成,然後檢查可靠性接地保護和接地電阻,以避免觸電。

版權所有:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司 技術支持:杭州力果科技有限公司手機版

LED單雙顯示屏 - 批發LED真人龙虎游戏 - 室內外裝修 - 樓宇亮化