歡迎到 - 杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司!
杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司
服務熱線:

13819197375  15988175412

您現在的位置: 首頁 > 新聞 > 內容
真人龙虎游戏分類

公司名稱:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司

聯係人:陳女士    曾先生

聯係電話:15988175412  13819197375

地址:浙江省杭州市下城區太公街127

郵箱:1292708062@qq.com  

LED電子屏的夜間負麵影響
編輯:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司   發布時間:2017-09-25

LED電示屏已悄然興起,並已成為城市戶外廣告的新亮點,備受關注。LED電示屏是城市生命力的重要元素,提高城市品位不可或缺,但現在它逐漸成為人們日常生活中不可或缺的一部分。作為一種新型的LED電示屏戶外廣告載體,通過豐富多彩的、清晰的圖像的倡導,在傳媒行業的廣告信息量大,帶來了大量的商品信息,然後通過一係列的無噪聲汙染、光汙染、視覺幹擾問題,LED電示屏逐漸成為一把雙刃劍,和劍是越來越傾向於向周圍的人。
一個迷人的LED電示屏幕播放廣告“挑逗”每路人購買,帶給人們無限遐想也讓周圍的企業,路人感到無聊。除了噪音的批評外,本市LED電示屏的亮、暗屏切換所造成的光汙染、視覺幹擾,也給公眾帶來了仇恨。有駕駛經驗的司機會有意識地避免LED電子顯示屏,但對於那些偶爾的私營業主或新手,可能影響如果顯示屏來吸引注意力,眼睛更大,容易發生交通事故,而這種交通事故責任難以界定,業主往往付全部責任。這些往往是擺放著LED電子顯示屏的商業樓宇和住宅區,正好在馬路對麵的夜晚,或亮或暗,色彩鮮豔的圖畫透過窗戶開關,居民閃亮,閃爍,影響正常休息。越來越多的居民抱怨說,晚上在家裏不僅要忍受噪音,而且會被LED電示屏發出騷擾的光。
業內人士表示,企業通過廣告LED電示屏,目的是讓更多的人知道企業的宣傳內容,擴大知名度,如果體積減小,市民們不會注意的顯示內容,勢必會影響到廣告的效果,降低顯示器的亮度,晚上將削弱宣傳效果,廣告公司不能達到廣告公司的業務要求,將失去更多的客戶資源,同時不影響公共生活,確保企業的宣傳效果,將很難。但企業損害了公共健康的利益,博弈,是以犧牲公共衛生成本為代價,以提高國民生產總值,還是尊重民眾的公共行政決策為首要前提,正如許多人期待的心。

版權所有:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司 技術支持:杭州力果科技有限公司手機版

LED單雙顯示屏 - 批發LED真人龙虎游戏 - 室內外裝修 - 樓宇亮化