歡迎到 - 杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司!
杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司
服務熱線:

13819197375  15988175412

您現在的位置: 首頁 > 新聞 > 內容
真人龙虎游戏分類

公司名稱:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司

聯係人:陳女士    曾先生

聯係電話:15988175412  13819197375

地址:浙江省杭州市下城區太公街127

郵箱:1292708062@qq.com  

LED電子屏的掃描模式及基本工作原理
編輯:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司   發布時間:2017-09-26

隨著LED技術的發展,LED電子屏的亮度將不斷提高,尺寸也越來越小。由此可見,更多的LED電子屏將進入室內,成為時代的潮流。然而,由於LED亮度和像素密度的增加,對LED電子屏的控製和驅動提出了新的更高的要求。一般室內屏,現在常見的控製方法進行控製模式的行列,即通常所說的掃描模式,目前,LED電子屏的驅動方式有靜態掃描、動態掃描兩,分為靜態掃描和虛擬真實像素和靜態、動態掃描也分為動態和動態圖像的虛擬;
LED電子屏中,同一時間的行數與整個區域的行數之比稱為掃描模式。掃描分為1/2次掃描、1/4次掃描、1/8次掃描、1/16次掃描和其他驅動方法。也就是說,顯示屏的驅動方式是不同的,所以接收卡的設置是不同的。如果接收卡最初在1/4掃描屏幕上,現在在靜態屏幕上使用,屏幕上的顯示將是4行明亮的。一般的接收卡可以設置,連接好的發送卡、顯示、計算機等主要設備,可以在計算機上輸入相關的軟件設置。然後,真人龙虎游戏首先介紹LED電子屏的掃描方式和工作原理。

一、掃描模式的LED電子屏
1、動態掃描:動態掃描是實現“控製柱從輸出到驅動IC的像素,動態掃描控製電路,成本低於靜態掃描,但效果不佳,亮度下降。
2、靜態掃描:靜態掃描是“點對點”控製從IC到像素的驅動輸出的實現,靜態掃描不需要控製電路,成本高於動態掃描,但顯示效果好、穩定性好等優點,對亮度損失少。
二、LED電子屏,1/4掃描方式,工作原理:
在1幀,每行功率V1-V4打開1 / 4的時間根據控製要求。這樣做的好處是,您可以更好地利用LED的顯示功能,降低硬件成本。缺點是在每1幀中,每一行LED隻能顯示1/4次。
三、根據LED電子屏類型掃描方式分類:
1、室內全彩LED電子顯示屏的掃描方式:恒電流1/16 P4和P5,P6和p7.62恒定電流1/8。
2、戶外全彩LED電子顯示屏的掃描方式:P10、P12為恒流,1 / 2, 1 / 4,P16,P20,P25靜。
3、單、雙色LED電子顯示屏的掃描方式主要有恒流1/4、恒流1/8掃描和恒流1/16掃描。

版權所有:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司 技術支持:杭州力果科技有限公司手機版

LED單雙顯示屏 - 批發LED真人龙虎游戏 - 室內外裝修 - 樓宇亮化