歡迎到 - 杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司!
杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司
服務熱線:

13819197375  15988175412

您現在的位置: 首頁 > 新聞 > 內容
真人龙虎游戏分類

公司名稱:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司

聯係人:陳女士    曾先生

聯係電話:15988175412  13819197375

地址:浙江省杭州市下城區太公街127

郵箱:1292708062@qq.com  

四個影響LED電子屏關鍵壽命指標
編輯:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司   發布時間:2017-09-27

四個影響LED電子屏關鍵壽命指標

1、外圍元件
除了LED發光器件外,LED電子屏還使用許多其他外圍元件,任何組件的問題都可能導致屏幕壽命的降低。因此,顯示屏的最大壽命是由最短壽命的關鍵部件的壽命決定的。
2、LED發光器件
LED發光器件是顯示屏和生活最相關的部分關鍵。對於LED,主要指標有:衰減特性、防水性、透濕特性、抗紫外線性能。如果LED電子屏廠家對LED器件的性能評價不過關,應用到顯示器上,就會導致大量的質量事故,嚴重影響LED電子屏的使用壽命。
3、真人龙虎游戏的抗疲勞
抗疲勞的LED電子屏真人龙虎游戏取決於生產工藝。這是難以保證的抗疲勞性能的模塊所產生的苛刻的三防處理過程。當溫度和濕度變化時,電路板的保護麵上出現裂紋,導致保護性能下降。
4、工作環境的影響
由於不同的用途,顯示屏的工作條件差別很大。從環境角度看,室內的溫度很小,不受雨雪和紫外線的影響;室外溫度高達70度,並暴露於天氣和雨水中。惡劣的環境會加劇顯示器的老化,而工作環境是影響顯示器壽命的一個重要因素。

版權所有:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司 技術支持:杭州力果科技有限公司手機版

LED單雙顯示屏 - 批發LED真人龙虎游戏 - 室內外裝修 - 樓宇亮化