歡迎到 - 杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司!
杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司
服務熱線:

13819197375  15988175412

您現在的位置: 首頁 > 新聞 > 內容
真人龙虎游戏分類

公司名稱:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司

聯係人:陳女士    曾先生

聯係電話:15988175412  13819197375

地址:浙江省杭州市下城區太公街127

郵箱:1292708062@qq.com  

LED電子屏價格工程報價計算方法
編輯:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司   發布時間:2017-09-28

根據客戶要求,確定LED電子屏的規格。什麽場合?什麽樣的環境?客戶是否有什麽特殊要求嗎?根據實際位置確定的顯示屏大小。實際位置,實際測量,根據LED電子屏的規格參數,確定顯示屏的尺寸和尺寸。整體的美學設計,顯示屏幕,以確定的網框尺寸。根據周圍環境選擇顯示屏幕的邊緣。確定顯示屏的控製方式。根據客戶的要求選擇控製。
LED電子屏價格工程如何報價?
LED顯示屏項目價格=屏幕體價格*屏幕體麵積+控製係統成本+框架結構成本+運輸安裝成本+配電係統成本,包括電力線、數據線+鋼框架和土建工程成本+稅
1)屏幕麵積的計算方法:
屏幕麵積=屏幕長度*屏幕高度
屏幕長度=選擇單元板長度×單位車牌號碼
屏幕高=選擇單元板高度*單位數量
2)控製係統的計算方法:
一般LED電子屏的脫機控製高度不超過256像素,控製長度不超過1024像素,控製卡一套一般室內價格為450元,室外和半室外價格為530元。以上的要求,其價格收費價格的兩倍。(脫機控製是指當您需要修改顯示數據時,在計算機的控製中)由同步控製係統與計算機、DVI和VGA雙功能圖形卡、LED全彩發送卡數據和特殊數據電纜、數據接收卡(N卡)組成的控製係統。
一般室內單、雙色LED顯示屏控製點高不超過512點,長不超過1024分,帶1張接收卡,OK。一般報價為電腦客戶端,DVI和VGA雙功能圖形顯示卡450元,顯示數據傳輸卡(單、雙色)550元,收卡550元(可同步係統費用為1500元/ 1套)。
3)邊界的規格是什麽?:
1、標準的鋁合金型材是7厘米* 10cm100元/米
2、非標鋼結構一般采用不鏽鋼、鋁板等裝飾邊。具體的大小取決於實際情況。鋼框架和土建工程造價是綜合成本,計算難度較大。有必要預先設計安裝位置圖和cad鋼結構圖,並列出所用材料的類型、數量和規格。土建工程的勞動和機械成本。

版權所有:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司 技術支持:杭州力果科技有限公司手機版

LED單雙顯示屏 - 批發LED真人龙虎游戏 - 室內外裝修 - 樓宇亮化