歡迎到 - 杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司!
杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司
服務熱線:

13819197375  15988175412

您現在的位置: 首頁 > 新聞 > 內容
真人龙虎游戏分類

公司名稱:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司

聯係人:陳女士    曾先生

聯係電話:15988175412  13819197375

地址:浙江省杭州市下城區太公街127

郵箱:1292708062@qq.com  

LED電子屏安全問題的講解
編輯:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司   發布時間:2017-10-16

真人龙虎游戏談論LED的相關知識,今天真人龙虎游戏針對的是LED電子屏幕的安全問題作為一個話題,解決LED顯示屏常見的影響工作生活的因素在日常生活中,真人龙虎游戏有一個共識,歡迎您的參與。
根據廣告法和城管部門相關的戶外廣告管理措施,近兩年來出現的LED電子屏幕廣告沒有製定規範。而電子顯示屏並不是設置在道路上,而是設置在臨街的建築物上,沒有觸及交通規則,交警是無能為力的。一位道路交通警察認為,頭燈對人眼的刺激隻是瞬間,但電子顯示屏不斷地刺激著你的眼睛。別看很快恢複,但交通事故的發生往往在百分之幾秒的時間。他認為,戶外電子顯示屏的定位和亮度強度規範,確實應該提上日程。對於大型LED電子顯示屏來說,是社會技術進步的結晶,但根據公眾的反映,這些安全風險並不存在。據有關人士反映,電子顯示屏設置成一定角度,以適當的高度,讓行人享受,不開車的司機注意,以美化城市,信息的傳播,也不影響司機;LED電子屏可以自動根據灰色天空調整顯示亮度,如果這些項目可以減少這些事故的發生,這些會有一些相關政策,戶外全彩LED顯示屏,可以根據天空亮度調整灰色係列。
作為一個中國公民,每個人都有權力和影響當前商業對人們生活的LED顯示。真人龙虎游戏希望每一個LED顯示屏廠家,都會針對存在的問題,采取應急措施,保持良好的LED電子屏LED電子屏為人們帶來高視覺,促進社會和諧,實現更多的低碳生活。

版權所有:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司 技術支持:杭州力果科技有限公司手機版

LED單雙顯示屏 - 批發LED真人龙虎游戏 - 室內外裝修 - 樓宇亮化