歡迎到 - 杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司!
杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司
服務熱線:

13819197375  15988175412

您現在的位置: 首頁 > 新聞 > 內容
真人龙虎游戏分類

公司名稱:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司

聯係人:陳女士    曾先生

聯係電話:15988175412  13819197375

地址:浙江省杭州市下城區太公街127

郵箱:1292708062@qq.com  

LED電子屏縮短壽命的致命因素
編輯:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司   發布時間:2017-10-19

目前,隨著中國的發展,LED電子屏產業不斷增加,在各大城市的街道和小巷的LED電子顯示屏慢慢上升,人們的消費水平也日益增長,LED電子屏照明已逐漸應用到家庭的日常生活,LED電子顯示器不僅提升了城市形象,豐富人民群眾的文化生活,在這方麵可以體現LED電子顯示屏行業發展速度是如此之快,真人龙虎游戏在享受LED電子顯示屏電子帶來經濟效益的同時,一些擁有LED電子顯示屏的電子LED電子顯示屏業務沒有充分了解LED電子顯示屏的電子操作和注意事項,以縮短LED電子顯示屏電子LED的電子顯示壽命。在這裏,Aswe,資深專業人士為真人龙虎游戏分析LED電子屏操作和使用注意事項,以確保LED電子顯示屏係統安全、正常運行!
一、LED電子屏開關:
1、開關序列:
尾巴:尾巴後麵的第一個靴子。
先關閉屏幕,然後關閉。
(首先關閉電腦不關閉LED電子顯示屏,會使顯示屏體出現高亮度,燒壞燈管,後果嚴重。)
2、切換屏幕時間間隔大於5分鍾。
3、將計算機控製軟件投入工程,可以分散電力。
4、避免孔雀白屏全屏模式,因為電流衝擊最大。
5、避免在尾巴下失控,因為電流衝擊最大。
計算機不輸入控製軟件和其他程序;
計算機沒有電;[ LED電子顯示器]
控製部分電源不打開。
6、環境溫度過高或輻射狀況不好,應注意不要長時間的尾巴。
7、LED電子屏的部分線顯得非常亮,要注意離屏,不要長時間在這種狀態下傳播。
8、經常出現LED電子顯示屏的電源開關跳閘,應及時檢查屏體或更換電源開關。
9、定期檢查形勢的發展。如果出現鬆脫現象,要注意及時調整,重新加固或更新掛件。
10、大屏幕LED電子屏,控製環境條件的一部分,避免蚊蟲叮咬,必要時應放置防毒素。
二、控製部分的變更、變更通知
1、在計算機上,控製部分電源線為零,消防不能反轉,應嚴格按照原插頭位置進行。如果有外設,連接完成後,應測試底盤是否帶電。
2、移動電腦等控製設備,在供電前應先檢查連接線,控製板是否鬆動現象。
3、不能隨意改變通訊線路,平麵連接配線位置,長度。
4、運動後,如短路、跳閘、燒線、冒煙等異常現象,不應反複進行功率測試,應及時發現問題。
三、軟件運行中的注意事項
1、軟件備份:WIN2003,WinXP,應用程序、軟件安裝程序、數據庫等,建議使用“一鍵還原”軟件,操作方便。
2、主安裝方法,原始數據恢複和備份。
3、掌握控製參數的設定和基本數據預置的修改。
4、熟練使用程序,操作和編輯。
5、定期檢查病毒,刪除無關數據
6、非專業人員,請勿操作軟件係統。

上一條: 無

下一條: LED電子屏係統應用有哪些?

版權所有:杭州真人龙虎游戏電子真人龙虎游戏有限公司 技術支持:杭州力果科技有限公司手機版

LED單雙顯示屏 - 批發LED真人龙虎游戏 - 室內外裝修 - 樓宇亮化